El seleccionado argentino masculino de vóleibol cayó hoy ante su similar de Irán por 3-2, en el cierre de la etapa clasificatoria del Mundial Sub-21 que se desarrolla en la República Checa.

El seleccionado dirigido por Alejandro Grossi perdió con parciales de 25-21, 25-20, 23-25, 18-25 y 15-12, en un partido que se jugó en el Budvar Arena, de Ceske Budejovice, por espacio de dos horas y cuarto.

Jan Martínez, con 25 puntos, fue el máximo anotador de la Argentina, siendo escoltado en el goleo por Juan Bucciarelli (16), y Felipe Benavidez (14).

Tras esta derrota, la Argentina, que llegó invicta al partido de hoy, finalizó segunda en el Grupo C por detrás de Irán. ‘No jugamos bien el primer set, y la parte final, y por eso pagamos un precio muy alto‘, reconoció Grossi al término del encuentro.