Siempre es bueno cosechar y en la lucha por mantener la primera colocación en el Campeonato Chileno de Motociclismo velocidad en el GP-2 -hasta 200cc-, el sanjuanino Matías Soto terminó su periplo por el autódromo de La Serena con signo positivo.

Y es que pese a los problemas mecánicos de su moto que rompió la palanca de cambios faltando 7 vueltas para el final de la segunda carrera, Soto consiguió llegar y terminar segundo en su categoría y cuarto en la clasificación general para seguir siendo el puntero del campeonato.

En la próxima fecha, el 7 de mayo, Soto defenderá el liderato en el autódromo de Quilpué, en la Quinta Región. Será el momento de la quinta fecha del calendario chileno que por ahora tiene líder con tonada bien sanjuanina y más firme que nunca.