El ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima, Nicolás Naranjo, se impuso ayer en la competencia de ruta que se disputó en la ciudad bonaerense de Chivilcoy. El Gran Premio en el que corrieron 170 pedalistas fue la quinta fecha del calendario clasificatorio para la Doble Bragado que organiza el Club Banco Nación.

Nico, que corrió con las calzas del equipo continental sanjuanino y la camiseta del KTM sumó 150 puntos, en una carrera que se hizo en un circuito y con la modalidad de dar puntajes. El segundo y tercer escalón del podio lo completaron otros dos hombres del KTM: Cristian Clavero (125) y Sergio Fredes (110).

Los otros clasificados fueron: 4- Facundo Bazzi (Cicles Imperio) 100; 5- Sebastián Medina (Municipalidad de Colón) 90; 6- Sebastián Tolosa (Saladillo) 80; 7- Emiliano Trozzi (Ciudad de Chivilcoy) 75; 8- Agustín Fraysse (Municipalidad de Pehuajó) 70; 9- Fernando Gil Maidana (SAT) 60 y 10 Gastón Martínez (Municipalidad de Pehuajó) 60.