Newell's logró el 1-1 ante Audax Italiano en la última jugada, en el cierre del grupo E de la Copa Sudamericana, en el Coloso Marcelo Bielsa de Rosario.

Armando Méndez marcó el empate con un golazo de chilena en la última jugada del partido, mientras que Roberto Cereceda había abierto el marcador.

El equipo que dirige Gabriel Heinze culminó en la primera posición, y quedó como el segundo mejor puntero.

Apenas comenzado el partido, el conjunto rosarino tuvo su primera llegada al arco, pero fue el equipo chileno el que logró abrir el marcador a los seis minutos.

Tras una buena salida, Marcelo Díaz metió una pelota filtrada para que el defensor culminará marcando el primer tanto del partido.

El segundo tiempo fue muy trabado, con ambos equipos intentando conseguir el gol, pero sin profundidad. El ingreso de Brian Aguirre generó una mejoría en el conjunto rosarino y cuando parecía que el partido estaba terminado, la Lepra consiguió el empate.

Tras un córner, el defensor uruguayo convirtió de chilena, cerrando el resultado. Este fue su primer tanto desde que llegó al club en la temporada 2022.