Aprovechando la jornada de descanso del Dakar, el piloto sanjuanino en motos, Alberto Ontiveros, fue protagonista en una parte del programa Cocineros argentinos, que ayer se emitió desde Salta, provincia desde la cual hoy el Puchi partirá rumbo a Bolivia por la octava etapa. Ontiveros lució un clásico delantal y se mostró muy suelto ante las cámaras. El Puchi, 38vo en la clasificación general, explicó la receta para hacer los típicos lomos sanjuaninos, además de las tortas fritas y los churros.

Agradecido

Ricardo Martínez, el sanjuanino que compite en autos, agradeció ayer en su cuenta de Facebook el apoyo recibido. “Gracias por los mensajes y saludos. Estamos a mitad del objetivo. Pero falta mucho y de lo bueno. Más allá de las posiciones estoy disfrutando de correr este Dakar. Esta duro pero esto es así y el rigor endurece. Sus buenas ondas llegan. Lo mejor siempre está por venir. Abrazo de podio para todos. Ese es nuestro sueño”, cerró el actual 35to de la general.