Del Bono se trajo anoche una victoria de Salta, la cuarta consecutiva, tras un vencer 81-75 a Centro Vecinal, por la quinta fecha de la zona Norte B2 de la Liga Nacional B de Básquetbol, y así comparte ahora el tercer lugar, ya que La Unión de Colón perdió 83-79 con Anzorena y San Salvador 74-92 con Estudiantes.

El equipo sanjuanino que viajó a Salta para enfrentar a Centro Vecinal iba con el autoestima por las nubes tras haber conseguido tres triunfos consecutivos.

Desde el primer cuarto, Del Bono empezó ganándolo y sacando una pequeña diferencia, haciendo un buen trabajo en defensa. Es por eso que el de la Esquina Colorada terminó arriba por un escaso margen. Luego, en el segundo cuarto el desenlace fue parejo, donde los dos equipos se cuidaron y la escasa ventaja sanjuanina se mantuvo. Todo fue así hasta el final, cuando ingresó Estalles (con problemas físicos) y marcó una pequeña diferencia que le permitió ampliar el marcador para cerrarlo en 81-75 a favor del Bodeguero.