Peñarol consiguió un triunfo vital sobre el puntero de la Zona A, Deportivo Madryn, y mantuvo intacta la esperanza de ser uno de los ocho equipos clasificados a la próxima instancia del Torneo Federal A.

El Bohemio jugó un gran partido por la fecha 27 en el estadio Ramón Pablo Rojas de Chimbas y logró quedarse con tres puntos vitales para sus aspiraciones. Francisco De Souza, a los 11 minutos de la primera mitad, marcó el único del juego.

FEDERAL A | ��️ Mirá el gol de Francisco De Souza para el triunfo de Peñarol 1-0 sobre Deportivo Madryn. ��#VamosBohemioVamos ��⚪️��

Publicado por Club Sportivo Peñarol - San Juan en Domingo, 10 de octubre de 2021

La victoria fue aún más heroica cuando en el final, a los 47', el arquero Diego Pave le contuvo un penal a Fabio Giménez.

Con este triunfo, Peñarol quedó sexto y con 43 puntos. En la próxima fecha deberá visitar a Olimpo en Bahía Blanca.