Peñarol hizo lo que tenía que hacer para clasificar. Venció por 2-1 a Montecaseros tras el 1-0 sufrido en la ida, forzó los penales y allí también se impuso (por 4-3) para convertirse en semifinalista del Torneo Federal B.

Luego de un primer tiempo sin emociones en el Ramón Pablo Rojas de Chimbas, el primer gol del Bohemio llegó a los dos minutos del complemento a través de Santiago Ceballos. Luego a los 9', Maximiliano Jorquera, que había desviado un penal en el primer tiempo, marcó el segundo tanto y estiró la venta. Sin embargo, a los 25' apareció Emiliano Barreto para anotar el descuento y llevar la definición hasta los remates desde los pasos.

Allí, en los penales, Peñarol se impuso por 4-3 otra vez con Carlos Biassoti como protagonista, ya que atajó dos remates. Así las cosas, el Bohemio enfrentará en semifinales a Huracán de San Rafael, que eliminó a Del Bono.