Arrancó el fútbol doméstico de la mano de la Copa Argentina con un enfrentamiento por la fase inicial entre dos equipos sanjuaninos. El encuentro se jugó en la noche del viernes en el Estado del Bicentenario entre Peñarol y Colón Junior que terminó con victoria para el Bohemio 2 a 1.

A los 10 minutos del primer tiempo abrió el marcador para Peñarol Carlos Chávez y la igualdad recién llegó a los 29 del complemento con gol de Rodrigo Jofré. Pero a los 39 del ST llegaría un penal para el Bohemio que cambió por gol Mario Brizuela

Antes, en la primera etapa, Ezequiel Herrera, arquero de Colon, contuvo un penal con el que Peñarol podría haber estirado la diferencia de 1 a 0 parcial. Se fue expulsado Francisco Fernández, jugador bohemio. Se vuelven a ver las caras entre semana para definir quién pasa de fase.