Certero. Diego marcó el gol de Roma mediante un penal.

El argentino Diego Perotti anotó ayer en el triunfo de su equipo, Roma, en el clásico ante Lazio por 2-1 como local, en el marco de la duodécima fecha de la Serie A de fútbol de Italia. El ex volante de Boca, que integró el once titular junto con el defensor central Federico Fazio, marcó su gol a los 4 minutos del segundo tiempo, de penal. Además, Roma estiró su diferencia en el historial, con 53 victorias contra 37 derrotas en un total de 147 cotejos por la máxima categoría. En el otro encuentro de ayer, el líder, Napoli, se impuso como local sobre Milan por 2 a 1. Insigne y Zielinski marcaron para el puntero y descontó Romagnoli para el equipo milanista, en el que fue titular Mateo Musacchio e ingresó Lucas Biglia. La fecha seguirá hoy con varios partidos: Sampdoria-Juventus, Udinese-Cagliari; Inter-Atalanta.