Argentinos Juniors derrotó esta tarde a Newell"s, en Rosario, por 2-0, en partido válido por la sexta fecha del torneo Clausura de primera división, que se jugó en el estadio Marcelo Bielsa del Parque de la Independencia. Con este marcador, el equipo de Pedro Troglio continúa invicto en lo que va del certamen y reúne 10 unidades. Por su lado, el conjunto rojinegro cosechó su segunda derrota consecutiva y su cuarto cotejo sin ganar, para quedarse en la penúltima colocación, con 4 puntos. Además, sus hinchas se expresaron con dureza a la finalización del partido, recriminando no sólo al DT Roberto Sensini sino también a buena parte de los jugadores. Ciro Rius, con un remate de derecha, a 5\' de iniciado el partido y Mauro Bogado a los 34 del complemento, en una contra perfectamente resuelta, establecieron la victoria del elenco de Pedro Troglio, que se llevó una recompensa justa, a partir de los méritos exhibidos en el campo de juego.