Platense venció esta noche a Estudiantes de Caseros en el estadio de Lanús y jugará la próxima temporada en la B Nacional.

El Calamar se impuso por 1-0 y el único gol del encuentro, cuando ya se jugaban ocho minutos del primer tiempo del alargue, lo convirtió José Vizcarra.

Los dos terminaron con 10 jugadores: Angel García (ST 20) vio la roja en el Pincha y Juan Infante (STS 14) fue expulsado en Platense.

El equipo de Vicente López había tenido su chance de ascender en la última fecha del campeonato, pero el empate ante Colegiales y el triunfo de Estudiantes ante Fénix provocó el desempate.

Finalmente, el Calamar no falló esta noche y la temporada que viene jugará en la segunda categoría del fútbol argentino.