El domingo se completó la 3ª fecha del Campeonato Argentino de Navegación Ca Nav Rally Raid en Tucumán, fecha de la que participaron 7 sanjuaninos y tres de ellos pudieron festejar en su categoría con dos victorias y un podio. Entre las categorías RR, en su segunda carrera en la Q3 para cuatriciclos, Lucas Hierrezuelo se quedó con la victoria con su Yamaha Raptor 700, escoltado por Miguel Errotabehere de Neuquén y en 3º lugar Martín Gangale de Santa Fe.

Siguiendo con las categorías RR, en Moto 1, Javier Gil Mercado finalizó en 6º lugar con inconvenientes en su Yamaha 450, mientras que en Moto 2, Alejandro Puyg abandonó la competencia por la rotura de motor en su Yamaha. En la competitiva T2 para autos, el mendocino Dino Barnabo finalizó en 5º lugar en su Land Rover Discovery, navegada por el sanjuanino Andrés Fábregas.

En las categorías de Navegación se dio la segunda victoria sanjuanina con Marcelo Ponce con su quad Can Am 800. El "cabezón" no solo se adjudicó su categoría, la N2, sino también la general NAV. El pocitano Cristian Solera, se ubicó en el 8º lugar con su cuatriciclo de la N2. Finalmente en la N3 NAV para 4x4, Ricardo Lampasona navegó a Oscar Cruz en la Toyota Hilux, y el binomio bonaerense-sanjuanino, se quedó con el 3º lugar del podio. La próxima fecha se disputará del 10 al 12 de Agosto en Tinogasta - Catamarca.