Quilmes capitalizó al máximo una de las pocas chances que tuvo y con un gol de Fernando Telechea superó como visitante por 1-0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, que sumó así su décima derrota consecutiva. El gol de Telechea, que metió un tacazo que se incrustó al ángulo del arco de Maximiliano Cavallotti, se concretó a los 29’ del segundo tiempo.

En otro partido, Aldosivi de Mar del Plata logró una valiosa victoria como visitante ante Defensa y Justicia por dos a cero. Ignacio Malcorra y Mauricio Carrasco, uno en cada tiempo.

Por su parte, Guillermo Brown de Puerto Madryn superó a Independiente Rivadavia de Mendoza por 2 a 0. Hernán Zanni y Gonzalo Klusener, ambos en el primer tiempo, marcaron los tantos del equipo patagónico que terminó el año con una sonrisa.