El número 4 del ranking mundial de la ATP, Stan Wawrinka, quiso ganar  el tanto con un fuerte remate, que terminó golpeando los testículos de su rival, Martin Klizan.

Ambos se enfrentaron por la primera ronda del Abierto de Australia y, en poco más de tres horas, el suizo se quedó con la victoria. Su próximo rival será el estadounidense Steve Johnson.

Después de recibir el potente disparo, Martin Klizan se inclinó en un evidente gesto de dolor. Al ver lo que había hecho, el campeón del Australia en 2014 saltó la red y le pidió disculpas.

Stan Wawrinka se quedó con el game y, posteriormente, con el set, logrando acceder a la próxima ronda del torneo. En 3 horas y 24 minutos venció por 4-6, 6-4 ,7-5, 4-6 y 6-4 al número 43 del ranking ATP.