Buenos Aires, 10 de febrero.- El equipo que recibirá el próximo domingo a Godoy Cruz formará con Javier García; José María Calvo, Matías Caruzzo, Juan Manuel Insaurralde y Clemente Rodríguez; Sebastian Battaglia, Leandro Somoza y Walter Erviti; Juan Román Riquelme; Pablo Mouche y Martín Palermo.

Riquelme, quien ayer le había dado el triunfo a los titulares por 2-1, volvió a convertir esta mañana el único gol de la práctica, a los 23 minutos del primer tiempo.

Para los suplentes, jugaron Cristian Lucchetti; Leandro Marin, Gastón Sauro, Enzo Ruiz y Luciano Fabián Monzón; Diego Rivero, Jonathan Mazzola, Juan Manuel Sánchez Miño, Nicolás Colazzo; Ricardo Noir y Lucas Viatri.

En el segundo tiempo, Falcioni reemplazó a Erviti -quien no jugaría en la segunda fecha ante Racing- y en su lugar puso a Rivero.