No pudo. Silvio Prieto se puso al hombro el equipo pero ni así Desamparados pudo ganar. Rivadavia lo resolvió bien y terminó ganando con autoridad.

Con la charla del entretiempo. Con eso bastó para que Rivadavia lograra revertir el marcador. El de La Bebida le ganó a Desamparados por 2 a 1 en el cierre de la 7ma fecha del Torneo de Verano. Sportivo que no logra encaminar su rumbo y solo cuenta con un triunfo en este torneo, arrancó con todo el primer tiempo. Pasó a ganarlo a los 15 con un golazo de Santiago Ceballos desde fuera del área y con la ventaja se agrandó: jugó, dominó, generó. Pudo haber aumentado la diferencia con dos remates que se estrellaron en el travesaño pero le perdonó la vida a su rival. Pero en el complemento la historia fue otro para los dirigidos por Silvio Molina que arrancaron con todo y a los 5 lo empataron con gol de Ezequiel Tejada tras una mala salida del arquero Jofré. El golpe anímico se sintió en el Víbora que volvió a pagar un nuevo error con otro gol de Tejada a los 15. De ahí en más no hubo tiempo para reproches. Rivadavia festejó seguir prendido en la pelea y Sportivo quedó ultimo y eso le costó el cargo a su DT Edgardo Herrera.