Leonardo Roda, ex Trinidad y San Martín de San Juan, marcó ayer el primer gol para su equipo -a los 7 minutos de comenzado el partido-, Patronato de Paraná, y fue clave para que los paranaenses puedan sumar los tres puntos ante Atlético Tucumán, que es dirigido por Enrique Hrabina y de esta manera le dio una mano a Verdinegro para que Atlético no se le escape. Además de la conversión de Roda, marcó para Patronato Franco Miranda a los 13 del segundo tiempo. El descuento fue de Enzo Maidana que sirvió para decorar el marcador 2 a 1 en beneficio para los de Paraná.

Ayer también jugaron Tiro Federal, que recibió a Instituto. El partido finalizó empatado en 0 y es un resultado que no le sirve a ninguno de los dos.

Hoy se completará la fecha cuando a las 17.30 y por TyC Sports, Unión de San Fe reciba a Boca Unidos. Mientras que a las 21, y también por TyC Sports, San Martín de Tucumán recibirá a Rosario Central.