Copa SudamericanaSan Lorenzo va TemucoFoto Juano Tesone

El primer tiempo no entregó demasiadas emociones. Un cabezazo de Nicolás Blandi, en el arranque, fue la mejor ocasión que tuvo San Lorenzo para quebrar a Deportes Temuco.

Aunque el local dominó con el juego, el equipo chileno se animó y por momentos inquietó al fondo del conjunto de Biaggio, donde Rojas cumple un buen debut y también es titular Mouche, que llegó desde Banfield.

El 0-0 no duró demasiado, porque San Lorenzo tiene a Blandi. El 9 del Ciclón se juntó con Mouche, su antiguo compañero en el Boca campeón del Apertura 2011, y la sociedad dio sus frutos a los 18 minutos.

Sin embargo, la victoria pronto se desmoronó. A los 22 minutos, Blandi pidió el cambio por un fuerte dolor en la rodilla y dos más tarde Deportes Temuco lo igualó a través de un cabezazo de Riquero.

La pesadilla todavía no había terminado. Una nueva marca perdida le permitió a Riquero marcar su segundo gol de la noche y conseguir un triunfo histórico para su equipo.