Con todo a su favor para meterse en octavos de la Copa Libertadores 2019, San Lorenzo no pudo esta noche abrochar su boleto al caer por 1-0 frente a Junior en Colombia, pero igual clasificó a octavos de final por la victoria por 4-0 de Palmeiras como visitante sobre Melgar.

El conjunto local encontró el tanto del triunfo a los 12 minutos del primer tiempo, cuando Marlos Piedrahita envió un centro desde la izquierda que peinó al segundo palo Michael Rangel para dejar sin chances a Fernando Monetti.

Las siguientes chances fueron del conjunto de Jorge Almirón, pero Víctor Salazar se topó con Sebastián Viera y a Andrés Rentería le faltó puntería.

En el complemento, también Monetti pudo lucirse ante un intento de Luis Díaz, aunque luego el encuentro se hizo aún más chato y todo se encaminó al final. Pero antes, hubo tiempo para que Rentería se fuera expulsado en el descuento.