San Juan, 22 de enero.- San Martín estuvo a punto de traerse un empate histórico frente a uno de equipos más grandes de latinoamerica. Sin embargo, un gol de Carlos Muñoz sobre el final puso las cosas 2 a 1 para el local, que de esta manera presentó a su nuevo plantel para la temporada 2013, frente a nada menos que 40 mil personas.

El encuentro arrancó mal para el Verdinegro, ya que a los 16 minutos de la primera parte, ya perdía que un tanto del goleador del conjunto cacique. Sin embargo, ya en el complemento, Riaño puso las cosas iguales para los de Perrone.

Cuando todo San Martín celebraba la igualdad, llegó el segundo del equipo chileno. Segundos después se concretó el final del partido, dejando con las ganas a los del Pueblo Viejo.