Por la fecha 15 del campeonato de Juveniles A de Inferiores AFA, San Martín perdió con Godoy Cruz en las seis categorías, tanto en los encuentros que se disputaron en San Juan como en los de Mendoza.

En la provincia, abrieron la jornada las séptimas categorías y el Verdinegro cayó por 1-0. Ariel Rad anotó para los mendocinos. En octava, fue victoria visitante por 3-1 con un triplete de Valentín Santos, mientras que en novena también fue derrota de San Martín por 1-0 debido a un gol de Exequiel Spatola.

Mendoza recibió a las categorías más grandes y hubo tres caídas verdinegras. En cuarta Agustín Pereyra fue el verdugo del equipo de Concepción en la derrota por 1-0, en quinta se registró la mayor goleada tombina, ya que se impuso por 5-0 sobre San martín con goles de Matías González por duplicado, Daniel Molina, Facundo Ivars y Leandro Rosales.

Por último, en sexta, fue el partido más vibrante. Ezequiel Bullaude y Tomás Badaloni le daban la ventaja parcial al Bodeguero, pero en el complemento, Peruzzi descontó para la visita. Luego, Juan Martín, arquero local, le contuvo un penal a Castro. Y, minutos después, apareció Nicolás Yapura con un golazo de tiro libre para volver a estirar la diferencia a favor del Tomba. En el final, Álvarez volvió a descontar para San Martín pero no alcanzó.