El ala pivote argentino Luis Scola cumplió antenoche una gran actuación en el cómodo triunfo de Houston Rockets ante San Antonio Spurs, con el escolta Emanuel Ginóbili, por 105 a 85, en otra jornada de la NBA, el básquetbol profesional de los Estados Unidos.

El encuentro se jugó en el estadio Toyota Center y los parciales fueron para Rockets, 23-18, 53-35, 78-59 y 105-85. Scola jugó 9 minutos y 27 segundos, anotando 18 puntos (9/12 en dobles), y además colaboró con 5 rebotes, 3 asistencias, 1 robo y 3 pérdidas.

En cambio, fue pobre lo de Manu Ginóbili ya que en 19 minutos y 57 segundos anotó 8 puntos (4/6 en dobles) marró 2 triples, tomó 4 rebotes y sumó 1 asistencia, 1 robo y 3 pérdidas. En los de San Antonio Spurs, el mejor fue el ala pivote Juan Blair, con 22 tantos y 12 rebotes.