El argentino Diego Simeone debutó ayer como director técnico del Catania con una derrota ante Parma por 2-0, de visitante, en uno de los adelantos de la 21ra. fecha de la liga italiana. Mariano Andújar, Pablo Alvarez, Nicolás Spolli, Matías Silvestre, Pablo Ledesma, Alejandro "Papu" Gómez, Maximiliano López y Adrián Ricchiuti -ingresado- acompañaron al ex capitán del seleccionado argentino en su estreno como entrenador en el exterior. Gabriel Paletta y Hernán Crespo fueron titulares en Parma (25), cuyos goles los anotaron Antonio Candreva y Sebastián Giovinco, a los 12 y 16 minutos del primer tiempo. Catania, 22 puntos, registra tres derrotas y un empate en los cuatro partidos que lleva jugados por liga en 2011.

En tanto, Palermo, con gol de Césare Bovo a cuatro minutos del final, le ganó a Brescia (18) por 1-0, de local, condición en la que acumula seis victorias consecutivas. Ezequiel Muñoz y Javier Pastore fueron titulares en el conjunto ganador, que suma 34 unidades. Roma (38) goleó a Cagliari (26) por 3-0 en el estadio Olímpico, con tantos de Francesco Totti (21m.PT), de penal, Simone Perrota (25m.ST) y Jeremy Menez (45m.ST).

La fecha se completará hoy con los siguientes partidos: Udinese (30)-Inter (35); Chievo Verona (23)-Genoa (23); Sampdoria (26)-Juventus (34); Bologna (22)-Lazio (37); Fiorentina (24)-Lecce (19); Bari (14)- Nápoli (37) y Milan (41)-Cesena (19).