San Martín agonizó pero logró cosechar una victoria. El Santo sanjuanino se impuso 3-2 ante Agropecuario, en el Hilario Sánchez y pudo sumar de a tres, en la B Nacional, pese a que la visita dio batalla.

En el primer tiempo, el Verdinegro abrió el marcador a los 6 minutos gracias a la llegada de Pablo Ruiz pero antes de irse al descanso, Martín Comachi logró el empate para Agropecuario.

El equipo del Pueblo Viejo salió a la cancha con el anhelo de poner la diferencia y la consiguió por Marcos Fernández que con un golazo marcó el 2-1. La alegría duró poco, ya que a los minutos Nicolás Dematei volvió a colocar la paridad.

Cuando se pensaba que el encuentro iba a terminar en empate, Lucas Campana anotó el tercero para San Martín y el ánimo a la hinchada regresó que desahogó su sufrimiento en ese grito de gol.

En la próxima fecha, que será el sábado 7, se enfrentará ante Barracas Central, a partir de las 17.