San Juan, 13 de febrero.- Sportivo ganó por primera vez en el 2011 de local. Fue 4 a 0 ante Maipú de Mendoza, con dos tantos de Garrido, uno de Pérez y otro de Barth.

El primer tiempo no tuvo demasiadas situaciones, sólo los dos goles puyutanos. El primero fue a los 16 minutos. Matías Garrido, la figura de Sportivo puso en ventaja al local. Luego, a los 41, Cristian Pérez marcó el 2 a 0 para irse al vestuario ganando.

En el segundo, Desamparados supo mantener la ventaja ante un híbrido Maipú. Y hasta se animó a engrosar el marcador. Ariel Barth y otra vez Matías Garrido convirtieron para sellar la goleada puyutana.

Fue la primera victoria en el 2011 de Sportivo en el Serpentario, que tuvo goleada incluida ante un equipo mendocino que demostró muy poco. El triunfo le permite al equipo de Naveda mantenerse en los puestos de vanguardia de la zona 2 del Argentino A.