San Juan, 2 de marzo.- El equipo de Alberto Navdeda necesitaba traerse una victoria esta noche de Córdoba pero no lo logró. Perdió 1 a 0.

El primer tiempo fue bastante parejo. Los dos tuvieron chances de gol, pero no pudieron concretar. Sportivo no supo aprovechar la ventaja de un hombre más, debido a la expulsión de González Barón en la “T”.

En el complemento, Desamparados inclinó la cancha en los primeros minutos pero sin hacerle daño al equipo local. Después fue Talleres el qie arremtió contra el arco de Aguiar. Y en un de esas jugadas, llegó el único tanto del encuentro. A los 32 minutos, Nery Leyes puso el 1 a 0 que finalmente fue definitivo.

Sportivo no supo aprovechar la ventaja de contar con un hombre más en la cancha y lo pagó caro. Terminó derrotado y poniendo en peligro la tercera posición de la Zona 2 del Argentino A.