En un intenso partido en el Serpentario, sobretodo en el primer tiempo, Sportivo igualó 1-1 con Estudiantes de Río Cuarto, por la octava fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, y no pudo treparse a lo más alto de las posiciones. De todos modos, sigue siendo escolta de su rival de este domingo.

La etapa inicial fue por demás movida y al inicio, a los 3 minutos, Desamparados abrió el marcador con un tanto de cabeza de Federico García. Sin embargo, la visita reaccionó rápido y a los ‘9 Bruno Sepúlveda puso las cosas iguales.

De ahí en más, el equipo de Víctor Hugo Andrada contó con más chances para volver a ponerse en ventaja, pero sus jugadores no estuvieron finos a la hora de definir. Luego, todo se fue emparejando hasta el final.

Con el correr de los minutos la noche se fue desdibujando en Puyuta y el partido se puso cada más trabado. Encima, casi se suspendió porque uno de los asistentes del árbitro recibió un piedrazo proveniente de una tribuna.