San Juan, 7 de marzo.- Sportivo ganaba el partido pero sobre el final Racing se lo empató en el barrio Patricios Sanjuaninas. Con la igualdad, el conjunto de Naveda continúa tercero, a dos puntos de los cordobeses.

En el primer tiempo no pasó demasiado. Ninguno de los equipos llegó con claridad al arco rival y se fueron al descanso igualados en cero.

En el complemento Sportivo salió con más ideas y las plasmó en el campo de juego. A los 22 minutos y luego de un centro de Matías Garrido, Ariel Barth puso en ventaja al equipo local, con un muy buen cabezazo.

Pero luego Desamparados se quedó y Racing aprovechó para marcar la igualdad. A 10 minutos del tanto de Barth, Garnier convirtió el gol cordobés para cerrar el marcador.

Fue 1 a 1 en Puyuta. Un empate que complica un poco las chances de clasificar de Sportivo. A falta de dos fechas por jugar, los de Naveda quedaron tan sólo dos punto por encima de Racing de Córdoba.