Sportivo Desamparados tuvo una mala noche, perdió por 2-1 ante Maipú en el Serpentario y acumuló su segunda derrota consecutiva (el pasado miércoles cayó con San Lorenzo de Alem en Catamarca) que lo alejó de la cima de las posiciones, hoy propiedad exclusiva de Gimnasia de Mendoza.

A los 28 minutos del primer tiempo Pablo Rudisi abrió el marcador en favor del Cruzado y luego a los 34’ del complemento Santiago González estiró la ventaja. Desamparados fue con todo por la igualdad, pero solo pudo descontar gracias a un gol de Lucas Farías.

Ahora el Puyutano deberá dar vuelta la página y olvidar rápidamente esta racha adversa, con el objetivo de reponerse y volver a la senda del triunfo para no perderle pisada al Lobo mendocino.