San Juan, 27 de febrero.- Sportivo no pudo ganar esta noche de local pero consiguió un heroico punto sobre el final, al empatar 2 a 2 con Estudiantes de Río IV.

Luego de un primer tiempo aburrido, en el complemento estuvo lo mejor del encuentro. El Pincha cordobés arrancó ganando con un gol de Gatto, pero a los pocos minutos Sportivo llegó a la igualdad a través de Gerardo Corvalán.

Sportivo intentó ampliar la ventaja, pero fue Estudiantes el que lo pudo lograr. Tambussi aprovechó bien uno de los tantos errores de la defensa local y puso el 2 a 1. Sobre el final, y de penal, Desamparados empató. Hernán Lamberti desde los doce pasos le dio el punto a los dirigidos por Alberto Naveda.

Fue un punto importante para Sportivo teniendo en cuenta el desarrollo del partido. Ahora tendrá que prepararse bien de cara al partido del miércoles en Córdoba y frente a Talleres.