Sportivo tuvo todo para meterse en el cuadro principal de la Copa Argentina, pero se durmió en el final y no pudo asegurar el resultado ante Estudiantes de San Luis. Desamparados ganó 2-1 en el Serpentario, pero como en la ida había caído 1-0, el gol de visitante de los puntanos lo terminó eliminando.

El equipo de Víctor Hugo Andrada hizo todo bien en el inicio en el Barrio Patricias Sanjuaninas. Es más, en el primer tiempo ya había dado vuelta la serie con goles de Jonathan Lastra, de penal (’38) y de Carlos Fondacaro (’45).

En el complemento Sportivo aguantó el resultado y también la embestida del rival, pero en el final, transcurridos dos minutos adicionales, apareció Leandro Corulo para silenciar el reducto albiverde y eliminarlo del certamen federal.

De esta manera, Desamparados no integrará el cuadro principal de la Copa Argentina, mientras que Estudiantes de San Luis deberá esperar el sorteo de los próximos días para conocer a su nuevo rival.