La jornada tuvo tres encuentros en diferentes puntos de la provincia. En la cancha del Barrio Atlético, Trinidad recibió a Independiente Villa Obrera y logró los tres ansiados puntos para salir del último puesto de la tabla.

Gran parte de los 90 minutos, el equipo de Chimbas superaba a Trinidad  por 1 a 0 pero faltando un minuto para que culmine el segundo tiempo, el equipo de Pablo Vélez pudo alcanzar el empate y a los 47 minutos cerró el marcador para cantar victoria.

De esta manera, Trinidad suma 6 puntos y sale de la última posición.

Encuentro en Rodeo

Otro partido se desarrolló en Rodeo, entre San Lorenzo y Alianza. En este encuentro, el Azugrana no pudo contra el Lechuzo y cambió posiciones en la tabla con Trinidad.

El equipo de Santa Lucía consiguió anotar 2 goles contra 1 de San Lorenzo. Y los números no suman para el conjunto iglesiano que quedó con 4 unidades mientras que Alianza se posiciona con 12.