San Juan, 18 de marzo.- Trinidad y Alianza no se sacaron ventajas y empataron 1 a 1 en el Templo. Gigena marcó para el León y Pereyra lo hizo para los de Herrera.

El partido arrancó movidito. Los dos equipos, que llegaron a este partido necesitados de una victoria, salieron con todo a buscar la apertura del marcador. Y el que lo encontró primero fue el local. Trinidad se puso en ventaja a los 12 a través de Germán Gigena.

Pero Alianza no se durmió en los laureles y fue a buscar la igualdad, que encontró a los 20 minutos. Pereyra, luego de una jugada de Javier Paratore, anotó para el Lechuzo. Así, con el clásico empatado en uno, ambos equipos se fueron a las duchas.

En el complemento no pasó nada. Ninguno de los dos equipos hizo nada por llevarse el partido y terminaron a mano en el Templo.

Fue empate en el barrio Atlético. Un punto para cada uno, que en realidad no suma mucho si se tiene en cuenta la situación actual de ambos.