UPCN perdió 3 a 2 ante Buenos Aires y con este resultado sigue siendo único líder de la Liga A 1 de vóleibol. Ahora deberá ganar sin ceder puntos el jueves ante Pellegrini si no quiere depender de otro resultado para quedarse con el 1 de la fase regular y la localía en todas las series de los playoffs.

En el primer set, los gremiales comenzaron con el pie izquierdo pero supieron salir de ese bache se llevaron el set por 27 a 25.

En el segundo set, Buenos Aires Unidos aprovechó el aliento de su gente para empatar el partido y se llevó la victoria con un contundente 25-18. El tercer set fue luchado del principio al fin, pero la victoria del parcial fue para los de Mar del Plata 25 a 21.

En el cuarto set UPCN se despertó y logró su objetivo primordial, sumar en Mar del Plata para mantener el 1. Los gremiales ganaron 25-18.

En el quinto set -tie break- Buenos Aires doblegó a UPCN por 15 a 13 y se llevo la victoria, pero no la punta.

Los otros resultados: Bolívar 3- Pellegrini 0, Villa María 3- Chubut Volley 0, PSM Voley 3- Gigantes 0, Boca 2- Sarmiento 3 y Pescadores 1- La Unión 3.