En el primer partido del fútbol de verano, San Lorenzo venció 3 a 2 a Independiente en Mar del Plata, en un atractivo encuentro lleno de emociones, por la Copa de Oro, en el que el Ciclón se puso en ventaja tres veces.

Ambos jugaron con mayoría de suplentes. A los 23' del primer tiempo, Nahuel Benítez adelantó a San Lorenzo, con un remate al primer palo. A los 43', igualó el juvenil Brian Nieva para los Rojos. En el segundo tiempo, el Ciclón volvió a ponerse en ventaja con un cabezazo de Herner, a los 13'. Pero Independiente volvió a igualar (sobre los 33') con tanto de penal de Parra. Parecía que se imponía la paridad. Sin embargo, a la noche le quedaba una emoción ya que Rovira corrió con pelota dominada y resolvió bien el mano a mano para que el conjunto de Ramón Díaz se quedara con la primera sonrisa del año.