San Lorenzo, sin jugar bien, consiguió tres puntos en Mendoza tras ganarle a Godoy Cruz 2-0. Prometedor, como pocos en esta segunda fecha del Clausura, el partido comenzó dinámico en los primeros tres minutos, con un equipo mendocino que trató de manejar y hacerse dueño del balón, llegando al arco de Migliore, pero ese destello de un iluminado partido duró poco, porque San Lorenzo le tomó el tiempo al Tomba y Ortigoza fue manejando los hilos de la mitad de la cancha. Así San Lorenzo comenzó a buscar en el área del Tomba, llegando con Menseguez sin generar peligro, Salgueiro con un centro pasado y Romagnoli con un tiro elevado. Por eso, el equipo local intentó herir con tiros de media distancia. Después de la media hora San Lorenzo fue más claro que el local, llegando en 4 ocasiones pero el marcador no se abrió en la primera parte, en la que el penal no cobrado por Álvarez de Ortigoza a Ramirez fue lo más atractivo.

En el inicio del complemento siguió San Lorenzo como dominador del balón y fue así que a los 5 minutos Menseguez recibió la pelota cerca del vértice del área grande, penetró, dejando en el camino al arquero Torrico y llegó hasta la línea del arco con la pelota para abrir el marcador. Luego de la ventaja, el equipo de Ramón Díaz se replegó y dejó llegar a Godoy cruz, que buscó con pocas ideas, demostrando cansancio en algunos de sus jugadores. Y cuando todo parecía cerrado, apareció el juvenil recién ingresado Nahuel Benítez, para marcar de cabeza el segundo gol de San Lorenzo y cerrar el marcador por 2-0. San Lorenzo logró sumar tres puntos de visitante, algo vital para el "Falcon" de Ramón Díaz.