En el inicio de la Zona B de la Fase Reválida del Torneo Federal A, Unión no pudo en condición de visitante y perdió por 3-2 con Maipú.

En un primer tiempo movido, fue el Azul el que se puso en ventaja con un gol de Cristian Villegas a los 40 minutos. Pero la alegría sanjuanina duró poco debido a que a los 44’ Lucas Masoero emparejó el tanteador.

Luego, en el complemento, el equipo de Ernesto Fullana cometió errores para beneficiar a Santiago González y Francisco Agost, que anotaron para que el Cruzado pueda dar vuelta el partido y así, sentenciar el marcador y dejar con las manos vacías a los de Villa Krause.

Para el final, solo quedó tiempo para el descuento de Unión. Leonel Natalicchio cambió un penal por gol y selló la derrota de su equipo por 3-2.