San Juan, 27 de noviembre.- La era “Cano” Gómez había arrancado con todo en Unión con tres triunfos al hilo. Pero en los últimos partidos el nivel del Azul disminuyó y los resultados no fueron los esperados. Es que luego de caer con Gimnasia en Mendoza y tras la eliminación de la Copa Argentina frente a Estudiantes, los de Villa Krause volvieron a dejar una pobre imagen.

Esta tarde Unión empató 1 a 1 de local con el alicaído Huracán Las Heras en un encuentro que en la previa parecía accesible. Pero en la cancha los mendocinos sorprendieron al local y se pusieron en ventaja con un gol de Osvaldo Gullace. Afortunadamente a los dos minutos el Azul reaccionó y Eduardo Sosa puso las cosas iguales desde los doce pasos.

El complemento fue malo. Los de Gómez tuvieron la pelota pero sin muchas ideas a la hora de atacar y sin mucha precisión a la hora de definir. Por eso el empate en Rawson fue justo.