En el cierre de la jornada de miércoles, perteneciente a la fecha 4 de la Zona 2 del Torneo Federal A, Unión derrotó por 3-2 a Maipú en el Estadio del Bicentenario y, con los 7 puntos, se prendió entre los de arriba.

En el primer tiempo, el Azul arrancó dormido y posibilitó que el Cruzado se ponga en ventaja a los 8 minutos con un gol de Genaro Vuannello. Pero antes de que termine la etapa, el equipo de Bergantiños se recuperó y logró el objetivo de llegar a la igualdad, que fue a través de Leonel Natalicchio de penal.

El complemento fue favorable para el equipo local. Porque a los 5’ apareció Emanuel Décimo para dar vuelta el tanteador y a los 27’ Emiliano Terzaghi estiró la diferencia. Solo quedó tiempo para el descuento mendocino (Federico Almerares) y para que el arquero Vistarop le ataje un penal a Michael García, que podría haber sido el cuarto grito azul.

El próximo compromiso de Unión, por la quinta fecha, será el próximo domingo a las 17, visitando a Estudiantes de Río Cuarto.