En el primer partido de la Promoción entre la A y la B del fútbol local, Árbol Verde derrotó 3-1 a Unión San Damián y se ilusiona con mantener la categoría.

Fue un partido muy cortado por la cantidad de faltas de ambos equipos. Y producto de eso llegaron los primeros goles. A los 16' Luján ejecutó un tiro libre frontal y el arquero Lozano le regaló el rebote a Ovalles para marcar el 1 a 0. Seis minutos después, Faedo lanzó un tiro libre similar y Aliaga se anticipó en el área para cambiar la trayectoria de la pelota y poner el empate para San Damián. Antes del entretiempo, López entró por el primer palo y puso nuevamente a Árbol Verde en ventaja. En tanto que en el complemento, a los 8, los de Murciano liquidaron el pleito con un centro de Amata y un cabezazo goleador de Ovalles.

La vuelta se juega en el Cabot y San Damián debe conseguir 3 goles de diferencia para ascender ya que los locales tienen ventaja deportiva.