En la tarde del domingo, Sportivo cayó ante Maipú en Mendoza. Aunque ya estaba clasificado, Desamparados buscaba ganar para cerrar el certamen del Federal A segundo y tener ventaja en la localía. Sin embargo, no pudo ser: el Víbora perdió por 2 a 1.

El primer gol llegó a los 28, cuando Pablo Rudisi sorprendió a Martín Pélerman.

En el complemento, con Desamparados tirado en ataque, Maipú se paró de contra para liquidarlo y así fue como logró ampliar la diferencia en el marcador.

A los 24, el Cruzado apeló a la precisión de Amaya y a la rapidez de Santiago González para poner el 2 a 0 en San Juan. El jugador surgido de las inferiores botelleras marcó su primer gol en Primera.

Recién a los 43 del complemento, el Puyutano encontró el descuento gracias a Lucas Farías. Sin embargo, no logró el empate que tanto buscó gracias a la buena performance del arquero de los mendocinos, Agustín Vistarop.