Cada asistente a la reunión informativa del Mundial, recibía una carpeta con profusa información del acontecimiento, incluyendo fixture, y de las bondades turísticas de San Juan. Aparte de una bolsita de papel madera que contenía una botellita de aceite de oliva, una bolsita con pasas, otra con tomates desecados y un pan de dulce de membrillo. Ana Celina Puebla, coordinadora de prensa del Mundial y Carmen Pereyra, de la Casa de San Juan en Buenos Aires, fueron las encargadas de obsequiar a los presentes con este gustoso pack que incluía un dossier periodístico y sabrosos productos nativos. SALUDO. Al igual que el martes, con el Tour, ayer tampoco asistió el Secretario de Deportes de la Nación, Claudio Morresi. A diferencia del acto anterior, se leyó una nota suya saludando al gobernador de San Juan y fue representado por Marcelo Chames, subsecretario de Desarrollo Deportivo de la Nación. GAFFE. Cuando habló el gobernador, dijo que este será el cuarto Mundial en San Juan. Lo traicionó el subconsciente, porque será el quinto. Antes había comentado que esta es la Selección que más títulos mundiales le dio a la Argentina, cuatro en total.
