Sportivo Del Carril del departamento San Martín y Deportivo Rincón, de la Liga Albardón-Angaco, se convirtieron en los dos primeros clasificados a los cuartos de final del Torneo de Campeones tras vencer a Atlético Sarmiento y Deportivo Barreal, respectivamente tras jugarse la sexta fecha de la Fase Clasificatoria del certamen. Por la Zona A, Del Carril se hizo fuerte en Media Agua y le ganó por 1-0 para quedar ya con 4 puntos de ventaja sobre los quintos clasificados en su grupo. Por esa misma zona, Instituto La Laja fue noticia al ganarle por 3-2 a Consorcio de Calingasta como visitante. Mientras que en Rodeo, San Martín y La Chimbera igualaron 1-1. Recordando que Florida-Colola está suspendido. Por la Zona B, Rincón certificó su pase a la etapa decisiva al golear por 6-1 a Deportivo Barreal, mientras que San Lorenzo de Rodeo dio un paso gigantesco para clasificar al vencer en 25 de Mayo a Benavídez por 4-2. Finalmente, El Ombú de Caucete venció por 1-0 a San Isidro.