Desde este martes 17 al jueves 19, los turistas y amantes de la gastronomía podrán degustar la punta de espalda en El Carrascal, ubicado en avenida Libertador y Sarmiento, frente a la oficina de Informes del Ministerio de Turismo y Cultura.

En la primera jornada turistas de Tucumán, Córdoba, San Luis y Neuquén  disfrutaron del circuito urbano que se realiza todos los días desde la Secretaría de Turismo. Luego, aprovecharon la degustación de puntas de espalda a la llama, del chef Osvaldo Gómez, para conocer los sabores sanjuaninos.

Por otra parte, quienes quieran disfrutar de un día diferente pueden visitar la Bodega Callia para realizar la visita de Ruta del Vino y degustar una punta de espalda a la llama a partir de las 13 hs. La bodega está ubicada en avenida M. De los Ríos y San Lorenzo s/n,  Pie de Palo.

Para el fin de semana el Ministerio de Turismo invita a todos los interesados en probar y conocer los productos de San Juan a la Feria Gastronómica San Juan a la Mesa y a la Fiesta de la Punta de Espalda que se realizará en el predio de Cepas Sanjuaninas de 12 a 20 con entrada gratuita.