El entrenador puyutano sumó su primer punto desde que está en Sportivo, pero se fue muy insultado por los hinchas, quienes ya en el primer tiempo le pedían con cánticos que si no ganaba se tenía que ir. "Es lógico lo de los hinchas, porque ellos al igual que yo quieren ganar", dijo el Beto.

PRÓXIMA FECHA. Cerrará la tercera rueda, Sportivo visitará en San Francisco, Córdoba, a Sportivo Belgrano desde las 21 con el arbitraje de Sebastián Mastrángelo. Además por la zona 2 jugarán a las 20, Racing - Juventud Unida (Carlos Boxler) y Maipú - Alumni (Mario Ejarque). Mientras que a las 21 Estudiantes - Talleres

LOS RESULTADOS DE AYER. El puntero Talleres superó por 2-0 al Deportivo Maipú; Belgrano de San Francisco, el próximo rival del puyutano superó 3-1 a Racing. La fecha se abrió el martes con la victoria de visitante de Estudiantes de Río Cuarto por 2-0 sobre Juventud Unida.