Ayer en el departamento 9 de Julio y con 123 pedalistas inscriptos, se puso en marcha la Vuelta Ciclista Juvenil, que pone en juego la IV Copa dos Banderas y que es en homenaje a Oscar Pollo Hausen, todo bajo la organización de la Fundación Planeta Ramírez.

Entre los más grandes, categoría "93-´94 el ganador de la etapa fue Juan Curuchet, hijo del campeón olímpico, quien realizó los 72 kilómetros en un tiempo de 1h.55m.05s., escoltado por el sanjuaninos Leandro Contreras. En la categoría "97-´98, que transitaron 48 kilómetros, el triunfador del día fue el sanjuanino, Matías Malla, con un tiempo de 1h.00m., seguido por Enzo Nome, también ciclista local. Entre la categoría "95-"96, 36 kilómetros de recorrido, el ganador fue Nicolás Navarro quien marcó 1h.14m.22s., escoltado por Emanuel Escuela, los dos chicos son de San Juan.

Hoy desde las 15.30 se pondrá en marcha la segunda etapa en Calle 11 y Vidart, Pocito.