Unión de Santa Fe derrotó ayer a Boca Unidos de Corrientes por 3 a 0 y, de ese modo, alcanzó a Atlético Rafaela en la cima de la tabla de posiciones del campeonato de la Primera B Nacional con 42 unidades cada uno. Matías Quiroga, al minuto del primer tiempo, marcó la apertura del marcador, en tanto que Jorge Velázquez y Paulo Rosales, a los 22 y 47 minutos del segundo tiempo respectivamente, le pusieron cifras definitivas al partido. Con la victoria conseguida ayer, el equipo dirigido por Frank Kudelka suma 9 partidos sin conocer la derrota. En el otro partido que cerró la fecha, San Martín de Tucumán venció de local a Rosario Central por 2-1, con goles de Gabriel Bustos y Miguel Fernández, en tanto que el descuento de los rosarinos lo marcó Antonio Medina.