Abriendo el Hexagonal final del Sudamericano Sub 20, se enfrentaron en el primer turno Uruguay y Colombia. El triunfo por 1-0 fue para los charrúas con gol anotado a los 42´ del primer tiempo por parte de Adrián Luna con un gran remate de media distancia. Mientras que al cierre de la edición se cruzaban cerrando la jornada inicial, Brasil con Chile.

La fase final del Sudamericano tiene la particularidad de no contar con más de tres días de descanso para las selecciones. Es por eso que la segunda fecha está programada para pasado mañana, nuevamente con un triplicado de encuentros. A primer turno, desde las 18.50 de nuestro país, se medirán Uruguay ante Ecuador; a continuación y televisado por TyC Sports desde las 21 horas, chocarán Argentina con Chile; cerrarán la jornada, a partir de las 23.10, Brasil frente a Colombia.