La determinación de diferentes variedades de vid, muy importantes para la provincia de San Juan, entre las blancas, rosadas y tintas, de distinta utilización como destino final, se abordarán en este curso. El mismo es organizado por el INV, el Ministerio de la Producción, la Secretaría de Agricultura y Ganadería local, el Centro de Ingenieros Agrónomos y la Facultad de Agronomía INTA-UNSJ.

Este jueves, se realizó a las 20.30 hs, la primera charla teórica por Zoom, para numerosos interesados. El ingeniero agrónomo Hugo Carmona Torres, vicepresidente del INV, destacó a Suplemento Verde "hace mucho tiempo no se realiza un taller de este tipo y es fundamental para saber reconocer las principales variedades existentes y evitar posteriores confusiones. Hay interés y deseamos continuar con este tipo de capacitaciones técnicas en el año 2021".

Para hoy sábado, la comisión organizadora ha planificado una visita a viñedo, siempre bajo las estrictas normas de protocolo para el Covid-19, que será de forma presencial, a partir de las 9 hs.

Más info: 264 5052555 o ciasjar@gmail.com.